【六本木】岩崎健志郎氏プロデュース"焼肉コース"に大注目❣️
この記事が気になったら【六本木 焼肉割烹】で検索🔍
今回ご紹介するのはコチラ💁♂️💁♀️肉会の風雲児☁️"岩崎 健志郎氏プロデュースの焼肉コース"をご紹介🥩六本木駅近くにある1日3組限定の焼肉割烹屋さんなんですよ〜
⚠️完全キャッシュレス支払いとなります。クレジットカードをお忘れなく⚠️
【六本木編】
🥩香水亭(かすいてい)🥩六本木店
☎️03-5414-1196☎️
⏰18:00-23:30 (L.O.22:30)⏰
🏠東京都港区六本木6-7-7 MERCURY六本木 1・2F🏠
✨🚶♀️六本木駅から徒歩2分🚶♀️✨
肉フェスNo.1!飲食店界の革命児の"岩崎 健志郎"氏×"京都 瓢喜 香水亭"さんのコラボレーション‼️
"肉割烹コース"¥14000(税抜+10%サービス料)で18時に予約をし1人で来店🚶♂️店内は木の温もりを感じる造りで落ち着いて純粋に肉を楽しめる🥩完全個室。かつ、個室専属の肉の焼き手がおります💡
安心安全にお肉をお店の高級な雰囲気と共に味わえる🥺
なんて贅沢な時間なんだろう💕
◇◆私が注文したのは◆◇
◎先付:和牛赤身炙り寿司
◎椀:和牛サーロインと九絵 鱧真丈の御椀
◎冷菜:レバーの低温調理と旬の魚と野菜の冷製
◎焼肉(塩):厚切りタン元、シャトーブリアン厚切り、特選赤身(シンシン)
◎進肴:肉ソフト
◎凌ぎ:白菜キムチ
◎焼肉(タレ):ヒレミルフィーユ焼、ハラミサンチュ味噌
◎強肴:サーロインと雲丹の焼すき
◎食事:胡麻の香るずわい蟹 特製海苔冷麺
◎
甘味:バニラアイス十年熟成味醂掛け
以上
ご馳走さまでした🙏
店内は専属の焼き手がテキパキと調理しスピーディーに絶品料理を手がけてくれる🔪✨
すき焼きはあまり食べ方としては好きではないのだが、ここのタレ焼肉と、すき焼きだれ、卵黄の相性が良すぎて美味い😋
これは他のメニューも気になる😮⚡️
先付け〜〆まで一貫して品質を崩さない✨最後の一口まで名残惜しいお料理でございました✨
高級感溢れる店内、コロナ対策、接客、肉質、味、手際、価格👌どれを取っても最良なお店🥰
六本木"香水亭"さんに産声をあげた"肉割烹コース"皆様もご堪能下さい❗️
どれも美味しいのは当たり前ですが、
個人的におススメはやはり、雲丹タレ焼肉丼🐂卵黄をといて無心で口の中にかきこむのが絶品🤤🎶
【店舗情報】
1日3組限定、2021年2月新規オープン「焼肉割烹 香水亭」
岩崎健志郎氏により選び抜かれた極上の肉の数々を、魅力を一番引き出す味付け、切り方、調理方法、細部まで全てこだわり抜き、創業の地 京都から受け継ぐ「香水亭」伝統の技法で仕上げました。
お部屋で焼き師がお付きし目の前で焼き上げます。
六本木でお店をお探しの方は是非、"焼肉割烹 香水亭"へお越しください🍽
I introduce to a japanese kappou restaurant"Yakiniku Kappou Kasuitei" at Roppongi.
I ordered Yakiniku Kappou course there!
It's awsome!
highly recommend it.
日本、いや世界で全飲食店が苦しんでいます‼️PRによる活動を継続し続けます🗼🚶♂️💨貴方の¥100〜が食べ歩き活動の力に成ります💪