見出し画像

『緑の箱庭レストラン』コラボメニュー

地元金沢在住の人気作家:編乃肌先生の新刊(12/21発売)

『緑の箱庭レストラン~初恋の実りと涙のウェディングケーキ~』

発売記念のコラボメニューを12月21日よりご提供致します!



芽キャベツのペペロンチーノ&ドリンクセット 1,250円
アップルパイ&ドリンクセット 850円

いずれのセットも、ドリンクは
☆ルイボスティー (いちごジャム 付き) もしくは
★ホットカフェラテ (1/6よりご提供開始予定)から選びください

ルイボスティーは、有機JAS認証を受けたオーガニックのプレミアム茶葉を使用(Tokyo Tea Trading社製)。
ほんのりとした甘さとさわやかな風味は、果実感たっぷりのいちごジャムを入れて味を変化させて楽しむのもおススメです。
ノンカフェインでリラックス効果があるのも、うれしいところ。
芽キャベツ入りペペロンチーノやアップルパイとの相性も抜群です!

こちらのメニューは、1ヶ月間の期間限定(12/21~1/21)です。
編乃肌先生サイン会当日(1/15)とその前後(1/14・1/16)は要予約メニューとなります。
(お問い合わせ先 うつのみや金沢香林坊店 TEL 076-234-8111)

また、年末年始期間(12/30~1/5)はご提供をお休みさせて頂きますので、何卒ご了承ください。


当店としても、久しぶりのコラボメニューにワクワクです。
この機会にぜひ、ご賞味くださいませ!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?