見出し画像

【募集中】R6かぶら寿司づくりWS (ワークショップ)開催

かぶら寿司づくりWS (ワークショップ)を今年もいたします!!

手ぶらで参加して頂き、サバのかぶらずしを講師と一緒に作ります。2日間の参加をして頂く形になっており、カブの処理の仕方から、漬け込み方までコツを学びながら実践して頂きます。全部講師と一緒にやるので、全くわからない!初めて!という方でも大丈夫です。どうしても自分じゃうまくできない!2回目、3回目という方も歓迎です。お持ち帰り頂くかぶらずしは、16切れほどになります。後日、食べ頃になればご自宅でお召し上がり頂けます。また、レシピもお渡しいたしますので、今後はご自宅でお作り頂けます!

日程① 12月7日(土)10:00~12:00 /  8日(日)10:00~11:00

日程② 12月14日(土)10:00~12:00 / 15日(日)10:00~11:00

日程③ 12月21日(土)10:00~12:00 / 22日(日)10:00~11:00


※1回あたり2日間参加頂く形になります。

講師:(株)伊造 代表取締役 服部容子

定員:6名

申込:事前申込制
フォームからお申し込みください。(先着になります)
https://forms.gle/njPCqAjbSaKcABsX7

会場:別邸_金峰庵 
(小矢部市安楽寺1120 カフェバッシュワーバリー奥)

参加費:7,500円税込
(漬物容器持参の方は5,800円)
※当日現金にてお支払いください。

持ち物:不要。手ぶらでご参加ください。
(食材・エプロン等はご用意しております)