カフェバッシュワーバリーの手ぶらで簡単!お味噌づくり!大豆は有機栽培の特別なもの、米麹は石黒種麹店の特別なもの。

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カフェバッシュワーバリーの手ぶらで簡単!お味噌づくり!R6
大豆は有機栽培の特別なもの、米麹は石黒種麹店の特別なもの。
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内容:手ぶらで参加して頂き、お味噌を講師と一緒に作ります。こちらで茹でて潰した大豆をご用意させて頂きます。大豆と米麹、お塩を混ぜて、お味噌を仕込んで頂きます。最終的にはご自宅で発酵させ6ヶ月ほどでお味噌としてお使い頂けます。全部講師と一緒にやるので、全くわからない!初めて!という方でも大丈夫です。

▷日時:
第1回令和6年2月3日(土)10:00-12:00
第2回令和6年2月9日(金)10:00-12:00
第3回令和6年2月18日(日)10:00-12:00
第4回令和6年2月25日(日)10:00-12:00

▷講師:(株)伊造 代表取締役 服部容子

▷定員:各回6名

▷申込:事前申込制
※専用フォームからお申込みください。https://forms.gle/VGEtLPESaLaNy4Yw5

▷会場:別邸_金峰庵 (小矢部市安楽寺1120 カフェバッシュワーバリー奥)

▷参加費:7,200円税込(容器持参の方は6,000円税込)
※当日現金にてお支払いください。

▷持ち物:不要。手ぶらでご参加ください。
※容器持参の方は、容器だけお持ちください。
※容器は、5ℓ以上の容量のものをお持ちください。
(食材・エプロン等は全てご用意しております)

★参加お申し込みはこちら★
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https://forms.gle/wb2Jry5W1E26LSPJ8 
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※変更やキャンセルの場合は、お電話ください。
電話:080-4167-2984 (担当:林)