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未完成の丸い物体は。

お好み焼きの
着飾る前である。

お好み焼きが食べたくなる時が
3ヶ月に1度位で訪れる。

ローソンのからあげクンと
同じぐらいの頻度で。

お好み焼きをおかずに
ご飯を食べれない私は

お好み焼きを
「おかず風」に作ることが多い。

キャベツ半玉を千切りし
卵3つと粉末だし。

シンプルにこれだけを
ボウルでかき混ぜて

フライパン全面を
占領して焼くのだ。

小麦粉が入っていない分
軽めに食べられる。

「ご飯と一緒に」
ここが素晴らしい点。

今日はチーズとツナも入れてみる。

卵のつなぎだけでは
心細くなって
小麦粉をスプーン1杯だけ。

変わらない気もするけど
あくまでも気持ちの保険として。

あとは言うまでもないものたちを
上に飾れば、見た目は同じ。

気持ちは、軽やか。

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