冬メニュー開発
もうすぐ冬。
クライアント先で冬メニュー開発。今回は「鍋」。
今回は、もともとあるレシピに少し手を加えるだけ。過去の人気商品の期間限定復活。
11月の現時点で朝晩寒い日も出てきているので、早々に始めます。
辛いのと辛くないの2種。
〆まで楽しめるようにします。
地方なので、都会のように店が豊富にある地域ではありません。
なので2軒目とか3軒目とかではなく、ここで〆までいてもらって客単価を上げていく。
結構大事な考え方だったりします。
もうすぐ冬。
クライアント先で冬メニュー開発。今回は「鍋」。
今回は、もともとあるレシピに少し手を加えるだけ。過去の人気商品の期間限定復活。
11月の現時点で朝晩寒い日も出てきているので、早々に始めます。
辛いのと辛くないの2種。
〆まで楽しめるようにします。
地方なので、都会のように店が豊富にある地域ではありません。
なので2軒目とか3軒目とかではなく、ここで〆までいてもらって客単価を上げていく。
結構大事な考え方だったりします。