シェア
Kiwi
2021年4月21日 04:01
セブでフードパンダに出会ってしまったため、出前の回数がめっちゃ増えました。最低1時間はかかるし、2時間待ってキャンセルになったこともありました。お勧めはやっぱり、、フードパンダでは注文せずに直でJollibee/ジョリビーの出前(スパイシーチキン2個+米)ポロポロのお米はあまり好きではないので、毎回誰かにあげてました。そして、一番食べたのが、Chowking(ジャンクの中国料理)Lauriat
2021年4月17日 09:53
一番の隠れ家、ブランチをしていた場所がルスタンス内の2階か3階にあったアバカさん。1階にあるお店は結構にぎやかなので、ルスタンス内がお勧め。料金は少しお高めだけど料理とコーヒーの味、サービスを見れば妥当といえる金額。席数が少ないので、タイミングを見ながら長居をしてお世話になったお店。毎回行っていたわりには写真がない。
2021年4月11日 05:28
時間があれば、ルーフトップエリア(4階)のスタバに2時間以上過ごすことが多かったあの頃。ネットがスタバ+アヤラのダブルで使えるので数少ない友人に電話をしていた場所。1階にもスタバがあるのですが、4階のほうが黒エプロンのスタッフさんの滞在率が高かったので、お気にの場所です。スタバフィリピンのスタッフ管理には頭が上がらないなと感じた。年末はフィリピン限定の手帳を頂いて、今でも密かにとってある。