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ミネストローネ/ごちそう会(2018・12)

過去の「ごちそう会」のメニューの詳細をご紹介しています。

ミネストローネ」です。

大根のコラーゲン煮」を作った時の豚足スープをベースに野菜たっぷりと小さな小さなシェルマカロニを入れて作った「ミネストローネ」です。

豚足も身をほぐして入れてあります。

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ボリュームのある肉料理が続いたので締めは野菜たっぷりの「ミネストローネ」にしました。スープは少な目で具沢山、お腹も満足するように小さな小さなシェルマカロニもたっぷり入っています。ワインも進んだようです。

ごちそう会メニュー(2018・12)
・おぼろ豆腐のキノコ餡掛け
・ジャガ芋のポタージュ
・大根の豚コラーゲン煮
・ミートローフ
・クリスマススパイシーチキン
・ミネストローネ

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