食事会・バターカボチャ
月曜日の食事会の詳細をご紹介しています。
『バターカボチャ』
カボチャを半分に割ってスプーンで種と綿を綺麗に取り除き、ラップをしてから蒸し器でじっくり蒸します。
カボチャが柔らくなるまで蒸したら取り出して…
スプーンで身を解しつつ取り出します。
熱々のうちにバターを加えて滑らかにしていきます。バターの量はお好みで!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
月曜日の食事会の詳細をご紹介しています。
『バターカボチャ』
カボチャを半分に割ってスプーンで種と綿を綺麗に取り除き、ラップをしてから蒸し器でじっくり蒸します。
カボチャが柔らくなるまで蒸したら取り出して…
スプーンで身を解しつつ取り出します。
熱々のうちにバターを加えて滑らかにしていきます。バターの量はお好みで!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?