自分用豚キムチの作り方
材料
豚ロース切り落とし
もやし
キムチ
酒
みりん
塩、胡椒
ごま油
なたね油
作り方
油をしいたフライパンに豚ロースを入れ炒める
炒めた豚ロースを他のさらにもり、空いたフライパンにもやしを入れる
下味をつけしんなりするまで炒める
もやしを放置しさらにしんなりさせる
炒めた豚ロース、キムチ、酒、みりん(みりん多め)を加えさらに炒める
最後にごま油で風味をつけ完成
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
豚ロース切り落とし
もやし
キムチ
酒
みりん
塩、胡椒
ごま油
なたね油
油をしいたフライパンに豚ロースを入れ炒める
炒めた豚ロースを他のさらにもり、空いたフライパンにもやしを入れる
下味をつけしんなりするまで炒める
もやしを放置しさらにしんなりさせる
炒めた豚ロース、キムチ、酒、みりん(みりん多め)を加えさらに炒める
最後にごま油で風味をつけ完成
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?