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美味しい時間

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グルメ、料理の記録。
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2019年11月の記事一覧

関西版どん兵衛をいただき大切に食すの巻

毎度の納豆しらす和風パスタ。
ベースの味付けはバター、
醤油、昆布茶で。

土曜のライブ、そして打ち上げ後、
なんかホッと1人、ラーメン、
食べたく、なっちゃったんだよ、ね、、。
シンプルな、醤油ラーメンすすってたら、
1日のこと思い出してさ、
じんわりあったかくなったよ。

カレー蕎麦

ダブルヘッダーライブから
一夜明けてのカレー蕎麦。
もやしが余っていたので強引に投入。
これはあり。ゆで卵綺麗に出来た✨

名古屋出張。
仕事終えて1人飲み。
はー、今日はわりと頑張ったよ。
いつも頑張ってないみたいですが笑。

あーなんて贅沢なプリン様。

ハンマーヘッドでラジオの日、
少し早めに横浜到着。
馬車道のとっても素敵な
「十番館」さんで甘い時間を。
名物のプディング・ロワイヤル
素晴らしいです✨
建物も内装もクラシカルで
惚れ惚れしました。

休日蕎麦。

毎度おなじみ納豆とツナ、
ネギ、鰹節を和えた冷やし蕎麦。
ちょっぴり塩昆布と刻み海苔
卵黄(崩れた…)添えていただきます。