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2018年11月の記事一覧
マッシュルームのサラダ
マッシュルームは生で食べられることを知り、新鮮なマッシュルームを手にいれたいと願っていたところ、とあるマルシェで買うことができた。お店の方によると、ルッコラと合わせるとおいしいそうなので、オススメに従って購入した。シンプルに、塩、こしょう、オリーブオイルで頂く。ぽくぽくした食感は生食ならではの楽しさだ。後から口の中に広がるマッシュルームの香りが、秋の昼下がり、のんびりとしたランチにぴったりだ。塩を
もっとみるマッシュルームは生で食べられることを知り、新鮮なマッシュルームを手にいれたいと願っていたところ、とあるマルシェで買うことができた。お店の方によると、ルッコラと合わせるとおいしいそうなので、オススメに従って購入した。シンプルに、塩、こしょう、オリーブオイルで頂く。ぽくぽくした食感は生食ならではの楽しさだ。後から口の中に広がるマッシュルームの香りが、秋の昼下がり、のんびりとしたランチにぴったりだ。塩を
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