KEIKA×MASHI NO MASHI TOKYO

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『和牛太肉麺』こだわりの食材について

いらっしゃいませ♪
どうも桂花ボーイです✨
今回ですけども
ついに明日始まる
MASHI NO MASHI TOKYO
✖︎
桂花コラボ
にて提供予定の『和牛太肉麺』こちらの食材へのこだわりについてまとめてみました‼️

もう見てるだけでも涎が出てきますね〜🤤
他にも今回は
味変としてにんにくがついています🙌
いよいよ明日から2日間
六本木のお店にてコラボが始まります!
今しか食べられない

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嬉しいです😍

いよいよ明日開催!桂花ラーメンコラボ。「最低三度は食べてください。必ず病みつきになります」😎

桂花ラーメンという僕にとって特別なラーメンがある。オーストラリアから帰ってきて、10歳ぐらいのときだろうか。親父に映画に連れて行ってもらって、その帰り新宿でラーメンを食べて帰ろうという。とにかく汚いんだけど、俺の学生たちに人気でねと。親父は大学の先生をしていた、彼のゼミの学生たちと食べにいって知ったのだろう。名は桂花ラーメンという。お袋は豚骨の匂いが苦手とずっと言っていた、だから店につくと豚骨の薫

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わお、ありがとうございます。いってらっしゃい!

太肉麺に欠かせない醤油について✨

いらっしゃいませ♪
どうも桂花ボーイです✨
今回ですけども
MASHI NO MASHI TOKYOさんとの
コラボにあたって太肉麺には欠かせない
醤油についてのこだわりと生産者さんとの
出会いについて聞いてきました👏

入正醤油さんとの出会い

1968年、
東京出店の記念メニューとして
発売を開始した太肉麺。
今は桂花の東京店舗での代名詞ともいえるメニューとなりましたが、
脂ののった豚バラ肉

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やったー‼︎😆🙌
やったー‼︎😆🙌

あの最高級ラーメン店とのコラボが決まりました⁉️

いらっしゃいませ♪
どうも桂花ボーイです✨
今回ですけども
あの最高級ラーメン店とのコラボが決まりました👏✨

今回コラボさせていただくのは
WAGYUMAFIAの
MASHI NO MASHI TOKYOさんです‼️

予約はこちらから👆

「WAGYUMAFIA(和牛マフィア)」とは、堀江貴文氏(ホリエモン)と浜田寿人氏がプロデュースした、会員制の和牛専門レストラン。
その「WAGYUMA

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ありがとう👏✨