小粋菜サラダにしてみました
見出し画像

小粋菜サラダにしてみました

かわってる野菜たち

このまえ紹介した小粋菜をサラダにしてみました。

葉っぱ🌿をちぎって、ASKAさんのチーズを

角切りにして、上にポテトチップスをのせて

シーザードレッシングをかけてたべました。

うん!うまい。あじは水菜です。

下のカブもカブらしい味でした。やっぱり上が

水菜のほうが🌿葉っぱを利用するひとも

増えるんじゃないかな。よくスーパーで

カブの白いとこだけで売られてますもんね。

カブは、葉っぱ🌿もたべよう!

この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!
スキありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
かわってる野菜たち
かわった野菜をつくり道の駅、スーパーに出荷。手作りレジンキーホルダーを 道の駅、ネットショップで販売しております。