見出し画像

樋口直哉さんのパスタ料理最高!

パスタ料理大好き。

どんなソースのパスタでも好き。

カルボナーラ、ペペロンチーノ、たらこ、ミートソース、クリームソース、トマトソース、バジルソース、何でも。

イタリアに行って、毎日3食パスタを食べたいと言う夢がある。

でも、今は行けないから、自宅で楽しむしかない。

レシピでいつもお世話になっている樋口さんのnoteを参考にコチラのパスタを作りました。


樋口さんのように、もう少しトマトの形を残したかったけど、地元の完熟トマトを使ったからか、火を通しすぎたのか、崩れました。

でも、ほっぺたが落ちそうなくらい美味しいパスタができました。

ただ、私が、致命的に盛り付けセンスとカメラセンスがないため、撮った写真が、全く美味しいそうに見えません。

失敗作の写真ですが、恥ずかしげもなく載せちゃいます。

えぇい!

画像1

ぶっさいくな写真(笑)

でもこれ、激うまですから!

お試しを!


それでは、またお会いしましょう。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?