味付鶏とアボガドのマヨオーブン焼き!
大好きなお友達で世界の美味しい旅をプロデュースする旅行会社Table a Clothさんが甲斐精肉店のお肉を使ったアレンジレシピ第2弾を考案してくれました!
使用した商品は、清涼な空気と雄大な大地の中ですくすく育った「みやざき地頭鶏」を秘伝のタレにじっくり漬け込んだ「味付鶏もも肉」です!
使用した商品は、清涼な空気と雄大な大地の中ですくすく育った「みやざき地頭鶏」を秘伝のタレにじっくり漬け込んだ「味付鶏もも肉」です!
一度食べたらやめられない、魅惑の一品となりました♪
作り方
焼いたバゲットを添えてもおいしいです^^
▼レシピ監修者 t旅行会社Table a Clothコメント▼
鶏肉は、バターで炒めるだけでもとってもいい香り…これだけでも十分おいしいです。つまみ食いに要注意。
こんにちは♪甲斐精肉店です!
ホームページはこちらをクリック
オンラインショップはこちら
[㈱甲斐精肉店 食品工場・事務所]
〒889-1112 宮崎県日向市大字幸脇357-1
TEL 0982-56-3555
FAX 0982-56-3556
昭和38年創業の株式会社 甲斐精肉店です。
畜産王国「宮崎」自慢の商品を是非ご賞味ください。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?