鯖蕎麦
今日も暑かったぁ〜
仕事の方は昨日から作り出したクジラ。
と、これはなんでしょう?w
2つ同時並行で制作中😊
ところで最近ハマっているのが鯖蕎麦。
蕎麦の上に焼き鯖(ほぐし)、焼きネギ、大根おろし、刻みノリをのせて麺つゆをかけるだけなんですけど、メッチャ気に入ってます😊
鯖蕎麦は、鯖缶でやったことはあったんだけど、焼き鯖の方が全然美味しい!
こんなに美味しいのにお店のメニューでは見かけたことがない気がするんですけど、なぜなんでしょう?
プロが作った鯖蕎麦を食べてみたいです😁
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?