GNOCCHETTI DI POLENTA
アブルッツォ州の山間に残るポレンタを使った素朴なニョッケッティをご紹介。
トマトベースのスープにひよこ豆とニョッケッティを浮かべたおばあちゃんのレシピ。一口食べた瞬間に伝わってくる【ホッと】する味わい。
ペペロッソにて手打ちパスタ教室を開催しております。
InstagramのDMにてご相談ください。
お気軽にお問い合わせください。
購入していただいた代金はさらなるイタリア文化の普及に使わせていただきます!!
アブルッツォ州の山間に残るポレンタを使った素朴なニョッケッティをご紹介。
トマトベースのスープにひよこ豆とニョッケッティを浮かべたおばあちゃんのレシピ。一口食べた瞬間に伝わってくる【ホッと】する味わい。
ペペロッソにて手打ちパスタ教室を開催しております。
InstagramのDMにてご相談ください。
お気軽にお問い合わせください。
購入していただいた代金はさらなるイタリア文化の普及に使わせていただきます!!