2020年11月13日〜11月19日 夢が叶った
11月13日 A.T.フィールド
自宅でうずらを一羽まるまる手づかみで食べる。
昨日、発酵デパートメントで包んでもらったディナーの一部だ。楽しいお店だった。
「山賊の宴」と名付けられたディナーコースは、アミューズや味噌や醤油とのペアリングで胸がいっぱいになった後、肉魚野菜が食べきれないほど出てきてお腹もとことんいっぱいになる。
つくづく昨日は愉快な夜だったと思う。
突然始まった安田さんと大島先生の能を思い出し、帰り際に店先で手を振っていたヒラクさんの姿を思い出す。
ここから先は
2,745字
/
2画像
¥ 100
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?