おうばの葉っぱの嫌いな人オススメ調理❢❢
こんにちは😊
hatsumiです✨
今回紹介したい料理はおうばのの葉っぱをメインにした料理です✨
おうばの葉っぱと聞いて思い浮かぶひとは少ないと思うのですが…
この葉っぱです✨
刺し身などをスーパーで買った時に刺し身に一緒にのっていてあまり好んで食べない人も多いハズ❢❢
実際私もこの調理方を知らなかったら食べ残してました(^_^;)
今回はそんないつも脇役のおうば君を主役にしちゃう!!
うちの子どもはうちの畑から採ってきて自分で作って食べます(^_^;)
お酒のツマミにもなるので一品欲しいときにもオススメです
その作り方は
気になる方は是非続きを見てください😊
ここから先は
268字
/
6画像
¥ 300
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?