落合式ハイプレッシャー法

書いてみる

人気の記事一覧

旨味/栄養価を増大させ肉様食感を再現する落合式ハイプレッシャー法を用いた発芽大豆由来の植物肉「ミラクルミート」のDAIZ株式会社が資本業務提携

旨味/栄養価を増大させた無添加の植物肉原料「ミラクルチップ」のDAIZ株式会社がシリーズAで6.5億円の資金調達を実施

有料
100

旨味/栄養価を増大させ肉様食感を再現する落合式ハイプレッシャー法を用いた発芽大豆由来の植物肉「ミラクルミート」のDAIZ株式会社が資本業務提携

旨味/栄養価を増大させ肉様食感を再現する落合式ハイプレッシャー法を用いた発芽大豆由来の植物肉「ミラクルミート」のDAIZ株式会社が資金調達を実施

有料
100

旨味/栄養価を増大させ肉様食感を再現する落合式ハイプレッシャー法を用いた発芽大豆由来の植物肉「ミラクルミート」のDAIZ株式会社が資本業務提携

有料
100