簿記3級の勉強:⑭/25 帳簿、総勘定元帳、仕訳帳、補助簿など、⑮/25 伝票、「三伝票制」振替伝票・入金伝票・出金伝票、 ⑯/25 精算表の作り方・解き方、 ⑰/25 証憑(エビデンス)、1/5回目終了。 写真は、昨日の昼食の月見納豆パスタ by 長男。 美味し♥
ランチは舞茸玉ねぎ納豆パスタ🍽 味付けはバター醤油
パスタ料理作るの好きで、たくさんつくってきたけれど、、、 結局、納豆パスタに勝てん!!ゆでて混ぜるだけなのに。。。
鮭フレークバター醤油風味おろし納豆パスタ(長っ…)。和えるだけでこんなにも美味しい😊(茹で汁重要)