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旅は恋に似て

3か月前

高知一人旅②(2019.11) 

日曜市で米上がる!

高知土産で迎える朝

田舎寿司がすき

【レシピ】能津地区で長く愛されてきた旬の野菜を使った田舎寿司

【魚を使わないお寿司!?】50年続く伝統の味を守る|高知県日高村 矢野鮮魚店

Japan Update 66 - Tosazushi & Tsukasa botan, Kochi

高知の「田舎寿司」です。柚子酢が使われていてさっぱりして美味しいし、色もきれい✨この写真のお寿司はお祭りで買いました😋左上の3つが「りゅうきゅう」(はす芋の茎)、右上がたけのこ、下段が左からこんにゃく、みょうが、しいたけ。田舎寿司は「市(いち)」で売ってるしスーパーにもあります

やる気が削がれそうな蒸し暑さと闘っている。 戦闘員のお昼ごはんは、 とびきりの爽やかさでお願いね。 むろや・田舎寿司

【駅からウォーク】苔むす森登山でデトックス(田舎寿司弁当付)|高知県日高村

2020/01/17.高知三日目最終日

https://shippozaki.com/ ブログ記事です。 高知の山間部での名物、田舎寿司の中で面白いモノを探します。

暑い〜〜土佐の日曜市!!

これまで訪れた四国の道の駅!

Aggiornamento del Giappone 66 - Tosazushi e Tsukasa botan, Kochi