人気の記事一覧

焙煎豆の販売を初めてみた結果

2か月前

COSPIFRU LIFE #11 【珈琲編】予想的中!_優しい果実味とバランスタイプのスペシャルティ珈琲は、浸漬式で”推し”にグレードアップ?の巻

3か月前

自家焙煎豆の販売|富士・富士宮市限定|コーヒーデリバリーサービス

カッピング会に参加2

1か月前

コーヒーの沼 第52歩 豆は膨らみ減るものと知る

1か月前

開発者からの便り⑤コーヒーの科学④

自家焙煎豆の販売について

3つの名店

COSPIFRU LIFE (コスピフル ライフ) #4 一人論争_”スペシャルティコーヒーのおうちハンドドリップ”は贅沢行動なのか?”  

3か月前

バターチキンカレー「別名季節の野菜カレー」|富士でオリジナルカレーが食べられるお店

本日の焙煎(11月18日)

5か月前

FREE NAIL|子どもが集まるカフェ活動|ナコダコーヒー|富士市のカフェ

焙煎豆・コーヒー豆の販売|富士市&富士宮市

妻に捧ぐcafe

6か月前

コーヒー☕️

今日は午後から全種類の焙煎を行いました。インスタにもこれから取り掛かりたいなと思っています。また、新しい種類の豆やブレンドの販売も準備中ですお楽しみに😊

客単価3,000円以上、行列ができるテイクアウトコーヒー店の戦略。

ハロウィンのコーヒー

焙煎豆の販売準備(シーラー)

自家焙煎豆の販売準備(生豆)