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麦酒屋るぷりん/銀座

ビスポーク/東中野

COFFEEHOUSE NISHIYA/渋谷

蕪木/浅草橋

シン握りで握りずしはシン化するのだ。

L'AS/CORK /南青山

料理通信にて🍽とかち小麦ヌーヴォー産地ツアーから給食の取組み

飲食店は相変わらずデジタル化の外側に存在している。「アヒルストア」齊藤輝彦さん

自分が正しいと思う選択をし続ける。 「パーラー江古田」原田浩次さん

ペレグリーノ/恵比寿

コロナ後こそ飲食店が必要になる。 「Café de Flore」 山下哲也さん

SUPPLY サプライ/幡ヶ谷

ペルテ/千葉・稲毛

デポーズィト バガーリ/三軒茶屋

梅香(メイシャン)/神楽坂

メッシタ/目黒

真価を正しく届ける。「HIBANA」 永島農さん

コンフル/駒沢大学

はじめに ロッツォシチリア/白金高輪

飲食店から受けた影響は計り知れない。 「オルガン」「ウグイス」紺野 真さん