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完売しました

山小家焙煎珈琲はじまりました

大坊珈琲店

FUJI手廻しロースター

テスト焙煎コーヒー豆販売のお知らせ

生豆の小売り販売の開始!

ハンドドリップのレシピプレゼント

今という昨日の明日

焙煎のコツ。コーヒー豆の色味本

☕️ロースターデビュー☕️

ブレンド珈琲 きりんのゆめ

まし増しカン缶

珈琲パッケージができた

早起きは三文以上の徳ゃで〜

連休前に、珈琲とおやつを

毎日の珈琲が、味の探究

“説明できないこと”の方が多いこの世の中で、と5月16日の日記

ザーッと降ってパーッ

さてさて、5月中旬発送との連絡があったのだけど、まだ生豆(なままめ)をどこから調達しようかは白紙笑すぐに何かしなきゃいけない状態ではないのだけど、目星をいくつかつけておきたいなと、ツイッターに書かず敢えてこちらに書いておきます。 #焙煎

人生の夏休み、自由研究はじまる