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イタリア郷土料理のお話・ヴァッレ・アオスタ州(Valle d’Aosta)

銀鮭燻製入りサーモンのテリーヌ 武骨な酸味を伴うネッビオーロ

「イタリア全20州、マンマを訪ねて3000里」マンスリーレポートVol.8(2022年8月): プーリア、ヴァッレ・ダオスタ、カンパーニャ、カラブリア州

イタリア料理検定への道32〜タリアテッレ、かぼちゃのフォンドゥータ風

2年前

コーニェでの、最後の夕食 ☆ 3度目の訪問です

素朴な疑問 ☆ どうする水遣り

ワイン☆ナポレオン(NAPOLEON)

コーニェでの食事 ② 絶品パスタを頂きました

隣村までのウィーキング 、そして、 とどめのジェラート!その後、悲劇が…

川沿いをウォーキング ☆ グラン・パラディーゾ国立公園を楽しんでいます

アルプスの名峰・モンブラン!…かな?

大滝を見に、隣村のリラッツへ!

コーニェで、非常事態発生!!

自家製・甘口ワイン☆ジャロウジエ

コーニェの夕景、そして翌日の朝食

アルプスの花・エーデルワイス

【レストラン情報】コーニェでの食事 ① あるプル名物チーズ・フォンドゥを頂きました

有料
100