人気の記事一覧

あこがれ

2週間前

自己紹介 その1

3か月前

TRs-868:伝統を守りたいならば、他の人が見捨てている本質を積極的に拾いに行く。 [トップリーダーズ]

自己紹介 その2

2か月前

3/8〜3/17「morico petite pâtisserie 期間限定カフェ & 個展」が再び出店します!

皆で作る砂糖細工でお客様を迎える

4/28〜5/26「Free Pâtissier Tomoe 期間限定カフェ」が再びオープンします🍰

バレンタイン、松田さんのブランド「amazoonia」デビュー!

シェアキッチン開業

1か月前

ecoなお店に。

1か月前

#上司ガチャに失敗したので辞めたい

RAU patisserie & chocolate

ピサンリカフェさんへいってきました!

5か月前

パティシエって辛くない?③

はじめまして

6か月前

さようなら 思い出のハンドミキサー

夢色パティシエール 第1話

10か月前

生カステラ専門店ができるまで~開業から休業まで~④パティシエを探す

8か月前

我が家のパティシエール・娘が作った「年越しケーキ」。2023うさぎ🐇年に、思いを込めて。 「年越しそば」の後に、「年越しケーキ」🍰を食べるのも、初めてながら面白い。家族そろっておいしく食べるこの幸福感。🤗 2022年の大晦日。なんだかラッキー🤞なことがありそうな嬉しい予感(^^)