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あるお店のなめろう。大将の優しさが提供されるお料理全てに染み込んでいて、もう、それはそれは、拝みたいくらい。この一口のために仕事頑張っているんですよ、大将、ありがとうございます!

4か月前

いわし料理が20種以上も!-神田「宝山 いわし料理 大松」さん

7か月前

夕食は、思いつきで作ったパスタ。 ペペロンチーノに缶詰のイワシ(醤油味)とネギを追加した感じのパスタが出来上がった。 テキトー料理だが、我ながら旨くできたと思う😊

1年前

Tarts de Santiago

1年前

こうやってちゃんと包丁で削げばきれいなのか

【海の都ヴェネツィアの果実味みずみずしいワイン】辛味オイル漬けイワシとレモンピクルスをパスタに絡めて

定置網のイワシとカワハギが贅沢すぎる話。

2年前

(その3)2022年入梅イワシレポート『その名の定義に迫り楽しむ』(The meaning of the Nyubai Iwashi sardine.)@イワシ料理 香海

(その1)2022年入梅イワシレポート@銚子漁港(The catch of sardine situation in Choshi Fishing Port as of 2022/06/09)

(小説)#16 「Re, Life 〜青大将の空の旅」

定期的にイワシ料理

2年前

イワシ・鰯

2年前

入梅イワシ/Rainy season sardine@千葉県銚子市中央町-イワシ料理香海

本記事の読後は、名画『記憶の固執』の中央のやつがもう「イワシのグリル」にしか見えない。😋 サルバドール・ダリの『いわしのグリル』|樋口直哉(TravelingFoodLab.) https://note.com/travelingfoodlab/n/n986667daf4e8

再生

オイルサーディンの作り方を動画にしました。

イワシのベッカフィーコ

3年前

イワシのベッカフィーコ プロヴァンス風

3年前

シチリア郷土料理 イワシの甘酢風

3年前

マイワシ/Japanese pilchard@東京都千代田区神田-かぶき