人気の記事一覧

Twitterで1ヶ月を振り返ってみる

大事な感覚は「雪だるまつくーろー♪」だったりする

有料
500

お米、こんなところで育ってます。

2年前

指導では、すぐ手元ではなく遠い景色を見せなければいけない

有料
100
再生

#農業法人で働くやりがい

2年前

イタリア米料理⑤【七草リゾット】

2年前

「人手が足りない」から脱出するノウハウ

有料
100

フォルダ名の頭を通し番号に変えることで得る3つのメリット

有料
100

販売ノルマを課した上司の胸の内

美味しいリゾットの作り方手順

労働強化は農場を強くしない

★クリスマス限定企画やってみました★

2年前
再生

#30秒でわかるリゾットの作り方

2年前

スマホで田んぼの水管理「paditch」下村豪徳さん(笑農和)インタビュー

挑戦は特別な営みではない。

売上の増やし方(概論)

実は...リニューアルしてました ♪【リゾットMAMMA】

2年前

1年間お米が届くサービス受付中

農業娘まおちゃんと西野亮廣オンラインサロンメンバーさんとの農業体験イベント

パエリアレシピ【イカと甘エビのパエリア】

3年前