人気の記事一覧

異なるフォントを混ぜ合わせたチョコレートファクトリー「Many Cacaos, Many Minds.」のロゴデザイン

消費者を引きつける魔法|チョコレート体験から学ぶマーケティングの極意

長くブランド続けていく秘訣

Bean To Bar チョコレートと、日本酒

1か月前

サステナブルなチョコレートを選ぶポイントは?2024年バレンタインにおすすめのチョコ4選

チョコ選びは 「Bean to Bar」そして「Farm to Bar」へ #しまこの推し事 #kokodii

クレイジーな店舗展開モデル:1店舗1業態

グローバルでのブランド成長のためのヒント

La chocolaterie NANAIRO-ラ ショコラトリナナイロ Venezuela Cacao Cliolo Hybrid 75%-

MAROU-マルゥ ベンチェ 78%-

FJAK-フョーク 68% ダークインディア-

立地が店舗成功の9割!?

ブランドの思想を店舗に反映するための“一点豪華主義”

sweets ESCALIER-スイーツ エスカリエ タブレット2種-

LE CHOCOLAT ALAIN DUCASSE-アランデュカス ホンジュラス 75%-

私とミチココの関係性

1か月前

CRAFT CHOCOLATE WORKS-ドミニカ共和国 70%-

CACAO STORE-カカオストア ベネズエラ チュアオ70%-

Kad Kokoa-ガートココア タイミルクティー 52%-

カカオマス1kgでチョコレートドリンクのバリエーションを思いつくだけ作った記録

7か月前