鹿のミートパイ

鹿のミートパイ

鹿のミートパイ

鹿肉のミンチを使ってミートパイを作りました。冷凍パイシートを使ったので、思っていたよりずっと簡単に作れました。 材料:鹿挽き肉、玉ねぎ、ニンジン、ジャガイモ、エリンギ、トマト、ニンニク、小麦粉、ローリエ、赤ワイン、ウスターソース、ケチャップ、ブイヨン、ナツメグ、塩、コショウ 1、材料は細かく切っておく。ニンニク、玉ねぎ、ニンジンをオリーブオイルで炒め、鹿肉のミンチ、塩、コショウ、ナツメグを加えてさらに炒める。 2、エリンギ、ジャガイモ、トマトを加えてさらに炒める。 3

スキ
5