人気の記事一覧

「一緒に働きたくない」メンバーからの苦言をきっかけに考え直した私のマネジメント

板前パンクロッカーズ 3

【期間限定】赤坂に現る! 若手鮨職人の前衛的空間で「クエタマ」を堪能する!

鮨職人の修行は10年やったら1人前?それは違うじゃないかな?

「銀座・鮨青木」の青木ちゃんとは彼の亡くなったお父様の時代からのお付き合いで、もう35年以上になります。

7か月前
+9

鮨松榮

5か月前

鮨松榮店主 食材への思い

5か月前

鮨松榮 はじめまして

5か月前

板前パンクロッカーズ 2

板前パンクロッカーズ 1

鮨職人を目指してから現在までのキャリア②

1年前

なぜ、お鮨の学校を始めようと思ったのか。

初めて鮨職人『蒼の鮨』のnoteを読む人へ

鮨職人は素晴らしい職業

鮨職人を目指してから現在までのキャリア ①

1年前

コハダの仕込み - 第一章(神奈川県綾瀬市 あやせ工業団地・第二世代編)

これから本格的に更新します#1

鮨職人を目指したきっかけ

1年前

銀ブラ日記