1.名店sio鳥羽シェフの「無限パスタ2」をつくってみた
前から気になっていたレシピを、
今日ようやくつくることができた。
シンプルな「和風カルボナーラ」のような味わい。
【作り方】
1.鍋にお湯を沸かし、塩、スパゲティを入れ、パッケージの表記時間より1分短くゆで、お湯を切ります。
2.フライパンを中火で熱してサラダ油をひき、卵を割り入れ黄身が半熟状になったら1つ取り出し、もう一方は裏返し
第三者が、noteを使ってブランドの″人となり″を伝えていくことがスタンダードに。
これからもっとこの流れは加速していくと考えています。
僕たちが考えるnoteの良さは、″リアル″です。
noteが持つクリエイターに対するリスペクトとサポート力が、クリエイターとファン両方の熱量を増幅させています。
「誰もが創作をはじめ、続けられるようにする」
このミッションが道標となっているのでしょう。