8/4 メッシュ調整日記
8/4 メッシュ調整日記
使用するエスプレッソマシン
EXPOBAR MA-C-2GR
使用するグラインダー
MACAP
天気:曇り
室温:23.2℃
使用する豆
Soleil(ソレイユ)
Cafe ROSTRO
メッシュ:6.1
コーヒー豆:17.0g
→エージング:21日
抽出量:42g(シングル21g)
抽出時間:22秒
本日も心地良い酸と後から追ってくるようにくる苦味。とてもバランスの取れた一杯に仕上がりました!
#こーひー #こーひーたいむ #coffee #italia #エスプレッソマシン #エスプレッソ #cafe #池ノ上 #イタリアン #レストラン #ペペロッソ #ランチタイム #ランチデート #贅沢ランチ #パスタランチ #昼飲み #昼からビール #昼からお酒 #昼からワイン #ディナー #ディナーデート #晩御飯 #ディナータイム #イタリア #イタリアン #イタリア好き #池ノ上イタリアン #イタリア郷土料理 #パスタ #手打ちパスタ #東北沢
@CAMPFIREjp
.
.
.
Ristorante regionale italiano a IKENOUE a Tokyo "PEPE ROSSO" .
Italian regional restaurant in IKENOUE in Tokyo "PEPE ROSSO".
https://www.peperosso.co.jp/
テイクアウトご案内動画
https://youtu.be/vedUfLSZ8Cg
ヒトサラのペペロッソのページ
https://hitosara.com/0006090724/
RealeCantina×Pepe Rosso
ソムリエ藤本智ワインセレクション
http://www.reale.shop/cheering/peperosso/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?