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フレンドフーズな人

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フレンドフーズな人たちを集めました
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記事一覧

【フレンドフーズではたらく、ほんまもん】鮮魚部 内山裕斗

【プロフィール】 名前:内山裕斗 所属:鮮魚部 年齢:24歳 入社歴:3年目 出身地:大阪府 …

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7か月前
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【フレンドフーズではたらく、ほんまもん】鮮魚部 渡部知子

【プロフィール】 名前:渡部智子 所属:鮮魚部 年齢:60歳 入社歴:1年目 出身地:北海道 …

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7か月前
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【フレンドフーズではたらく、ほんまもん】精肉部 山﨑夏海

【プロフィール】 名前:山﨑夏海 所属:精肉部 年齢:41歳 入社歴:6年目 出身地:東京都 …

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8か月前
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【森下コラム】ファンからスタッフへ。フレンドフーズとわたし⑤

フレンドフーズのお客として通い、その後スタッフになってくれた森下さん。この連載ではそんな…

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【森下コラム】ファンからスタッフへ。フレンドフーズとわたし⑥

フレンドフーズのお客として通い、その後スタッフになってくれた森下さん。この連載ではそんな…

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【森下コラム】ファンからスタッフへ。フレンドフーズとわたし⑧

フレンドフーズのお客として通い、その後スタッフになってくれた森下さん。この連載ではそんな…

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10か月前
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鮮魚部・渡部の「美味しいものについて、話そう」:旬のお魚「トキシラズ」編

全国から選りすぐりの“ほんまもん”を集めたスーパーマーケット・フレンドフーズには、食にこだわりを持ち、何より美味しいものが大好きなスタッフがたくさん。 そんなスタッフの中から、北海道出身で、この春からフレンドフーズに仲間入りしてくださった鮮魚部の渡部さんに、美味しいものへの愛をたっぷりと語っていただきます。 今回のテーマはスーパーにはあまり出回らない、貴重な鮭「トキシラズ」。北海道では初夏に、一般的には梅雨の頃に姿を見せる魚です。仕入れが不安定なため、また今季中にフレンド

鮮魚部・渡部の「美味しいものについて、話そう」:川喜「国産小麦のらーめん」編

全国から選りすぐりの“ほんまもん”を集めたスーパーマーケット・フレンドフーズには、食にこ…

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11か月前
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【森下コラム】ファンからスタッフへ。フレンドフーズとわたし⑦

フレンドフーズのお客として通い、その後スタッフになってくれた森下さん。この連載ではそんな…

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【商品の仕入れ基準】青果部 川村編

全国各地から仕入れたこだわりの銘品を揃えるフレンドフーズには、プロフェッショナルな目利き…

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【新人日記】フレンドフーズの日々:倉光編(2022年10月22日)

2022年4月、フレンドフーズには倉光さん・岡さんの、2名の新人スタッフが入社してくれました。…

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【新人日記】フレンドフーズの日々:岡編(2022年11月25日)

2022年4月、フレンドフーズには2名の新人スタッフが入社してくれました。初めて食の業界に足を…

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【新人日記】フレンドフーズの日々:岡編(2022年9月9日)

2022年4月、フレンドフーズには2名の新人スタッフが入社してくれました。初めて食の業界に足を…

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【私のこだわり】パティスリー部 中島編

全国各地から仕入れたこだわりの銘品を揃えるフレンドフーズには、“ほんまもん”のおいしいを追求する、プロフェッショナルなスタッフが大勢います。そんなスタッフたちのこだわりや想いをお届けしたら、もっと買い物が愉しんでいただけるのでは? そう考え、スタッフ・木本が取材してみました。 今回はパティスリー部・部長の中島編です。 二十歳の自分へ大人になって届いた、一通の手紙。 「大きくなったら、ケーキ屋さんになりたい」。 どうやら幼いころに参加した、つくば万博のイベント「科学万博ポス