麻布のマグロ蕎麦割烹
麻布のマグロ蕎麦割烹「蕎麦三たて」に再訪してきました。
有名なマグロ仲卸の「やま幸」が運営されているお店。
相変わらず美味しい新蕎麦と鮪を堪能させて頂きました。
ただ、蕎麦前の白子ポン酢がポン酢ではなく醤油?の味付けで濃すぎてしょっぱく白子の良さを消してた気がする。
あと、少し昔来たときよりもスタッフの方々の接客は落ちた気がしました。
20:30以降はアラカルトで営業されてるとか。
美味しかったです。
ご馳走様でした。
最後までお読み頂きまして
本当にありがとうございました。
皆様からの「フォロー」「いいね」「お店を保存」めちゃくちゃ嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。
◾️メルマガでは食べログやGoogleの点数に左右されない本当に美味しいグルメ情報や旅情報、人生に役に立つ様々な情報を毎日お送りしております。
無料なので是非登録してみて下さい。
⬇️
https://www.mag2.com/m/0001697562
★最新情報は公式LINEから発信しております。
https://lin.ee/n7k9mvRd
#蕎麦三たて #美味しい蕎麦 #蕎麦 #麻布グルメ #麻布ランチ #麻布ディナー #ぐるめ好きな人と繋がりたい #ぐるめすたぐらむ #ぐるメモ #ぐるめな人と繋がりたい #飯テロぐらむ #飯テログラマー #食べスタ #食べスタグラマー #飯テロリズム #グルメ旅行 #おいしいはしあわせだ #グルメ友達募集 #美食家クラブ #食いしん坊女子 #食いしん坊男子 #美食家とつながりたい #関東グルメ #食レポグラム #グルメレポート #グルメライター #フードライター #b級グルメ情報 #tokyobishoku
いいなと思ったら応援しよう!
価値あるコンテンツを提供し続ける活動資金にさせて頂きます!ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します!