記事一覧
経験者との差を考える
昨日、P・ジャパン社の東京本社から、冷凍生地製造方法のレクチャーをするために講師のパン職人が来社されました。
本題は、主にシェフとのやり取りでしたが、途中少しの空き時間でバンズの成形作業を手伝っていただきました。非常に貴重な時間でしたが、多くの方に見ていただくことができず残念でした。
講師であり、且つマネージャーの肩書をお持ちでしたから、なかなかの腕前だということは容易に想像できます。
幸い私は
昨日、P・ジャパン社の東京本社から、冷凍生地製造方法のレクチャーをするために講師のパン職人が来社されました。
本題は、主にシェフとのやり取りでしたが、途中少しの空き時間でバンズの成形作業を手伝っていただきました。非常に貴重な時間でしたが、多くの方に見ていただくことができず残念でした。
講師であり、且つマネージャーの肩書をお持ちでしたから、なかなかの腕前だということは容易に想像できます。
幸い私は