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清水美穂子
2024年9月24日 16:15
食の仕事に携わる人々のパンとの関わり、その楽しみについて伺う連載企画、第66回67人目は、浅草・田原町のパン屋さん「パンのペリカン」の渡邊陸さんにお話を伺いました。昔から変わらない味にほっとする。変わらないために大切にしていることパンのペリカン 店主 渡邊陸さん夜、トーストを食べる祖父の想い出もうすぐ5歳になる娘はうちのパンが好きでよくそのまま食べています。いつも焼きたてがありますか
2024年9月24日 15:52
食の仕事に携わる人々のパンとの関わり、その楽しみについて伺う連載企画、第65回66人目は、京都・黄檗のパン屋さん「たま木亭」の玉木潤さんにお話を伺いました。いろんなおいしいパンを食べてきたけど、やっぱりこのフランスパンたま木亭オーナーシェフ 玉木潤さんみんなのほうが知っている昨日のパンをちょっと残しておいて、翌朝につまむのが朝ごはんです。サンドイッチにしたりする時間はないから、トースタ