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2024年9月の記事一覧

Interview#66 浅草「ペリカン」渡邊陸さんのパン時間

Interview#66 浅草「ペリカン」渡邊陸さんのパン時間

食の仕事に携わる人々のパンとの関わり、その楽しみについて伺う連載企画、第66回67人目は、浅草・田原町のパン屋さん「パンのペリカン」の渡邊陸さんにお話を伺いました。

昔から変わらない味にほっとする。変わらないために大切にしていることパンのペリカン 店主 渡邊陸さん

夜、トーストを食べる祖父の想い出

もうすぐ5歳になる娘はうちのパンが好きでよくそのまま食べています。いつも焼きたてがありますか

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Interview#65 京都「たま木亭」玉木潤さんのパン時間

Interview#65 京都「たま木亭」玉木潤さんのパン時間

食の仕事に携わる人々のパンとの関わり、その楽しみについて伺う連載企画、第65回66人目は、京都・黄檗のパン屋さん「たま木亭」の玉木潤さんにお話を伺いました。

いろんなおいしいパンを食べてきたけど、やっぱりこのフランスパンたま木亭オーナーシェフ 玉木潤さん

みんなのほうが知っている

昨日のパンをちょっと残しておいて、翌朝につまむのが朝ごはんです。サンドイッチにしたりする時間はないから、トースタ

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