【申込み受付終了しました」7/1(月) 田村浩二さんによる「美味しい香りの思考法 〜ノンアルコールはどう作るのか〜」を開催します
【6月19日更新】
申込み上限数に達したため、申込み受付を終了しました。
7月1日(月)に、Food Expanderの田村浩二さんによるノンアルコールのイベント「美味しい香りの思考法 〜ノンアルコールはどう作るのか〜」を開催します。
ハーブ、フルーツ、スパイスを組み合わせてノンアルコールドリンクを作ります。香りと味のバランスの取り方や、香り成分の相性など試飲しながら、実際にブレンドまで体験してもらう予定です。
■ こんな人にオススメ:
・美味しいノンアルコールを勉強したい方
・香りに興味のある方
イベント開催概要
■ 開催日程:
2019年7月1日(月) 19:30-21:10(開場19:15)
■ 開催場所:
株式会社ピースオブケイク
東京都港区北青山3-1-2 青山セント・シオンビル4階
(アクセス:外苑前駅より徒歩5分 / 表参道駅より徒歩7分)
■定員:
先着20名
■ 料金 :
3000円
■ 申込み:
以下のURLより田村さんのnoteを購入ください。購入後、有料部分にあるGoogleフォームに記入いただき、参加申込み完了となります。
https://note.mu/koudy/n/n7b1b5b6f0dfa
■ 主催:
田村浩二さん
Food Expander/料理人
株式会社Mr.CHEESECAKE代表取締役
dot science株式会社取締役
料理人として13年レストラン業界で働く。シェフとして働いた2年間で、世界のベストレストラン50のDiscovery seriesアジア部門選出、ゴーエミヨジャポン2018期待の若手シェフ賞受賞。香りをテーマに様々なプロダクトを開発。Mr.CHEESECAKE等、複数の事業を手掛ける事業家、経営者としても多方面に活躍。インフルエンサーとしての一面もあり、ツイッターのフォロワーは2万人を超える。
■ 協力:
株式会社ピースオブケイク
■ 問い合わせ先:
dir@pieceofcake.co.jp