しじみと青梗菜のパスタ
冷凍しじみ買ったはイイが
全然使ってねーわ
ってことで
パスタ。
途中の写真撮り忘れちゃったけど
まぁいいか
タッパーに熱湯注ぎパスタを浸す
…その間に
しじみを酒蒸状態にする
&
フライパンに油を敷き
青梗菜と万能ねぎと生姜を軽く炒める
↑しじみ酒蒸とパスタを投入
味付けは
ナンプラー
ライム果汁
グリーンチリ
粉末ダシ
パクチーペースト
乾燥バジル
では頂きます
ふぅ
食った食った( ゚∀゚ )
腹減った
もっと大量に作れば良かった
いただいたサポートは、資料収集やセミナー参加等の勉強に充てさせていただきますので宜しくお願い致しますm(_ _)m