マガジンのカバー画像

「飲食店の日次決算」を学ぼう!「れすゼミ」

19
飲食店1店舗は、1つの会社の縮図のようなものです。 飲食店は、集客して売上をのばし、採用面談や勤怠情報から人件費を管理し、食材ロスをなくす為、廃棄を押さえ仕入れをコントロールする… もっと読む
運営しているクリエイター

2020年8月の記事一覧

れすゼミ 飲食店の日次決算を学んで飲食店経営を制する!

れすゼミ 飲食店の日次決算を学んで飲食店経営を制する!

6月からスタートした「飲食店の日次決算」を学ぼう!「れすゼミ」。
今回から動画や資料を振り返って、改めて講義の内容の感想を交えながら、まとめたnoteを綴っていきます。
また、飲食店向け日次決算のシステムが気になったか方は、ぜひ「れすだく」をチェックしてみてください!

是非、資料や動画を合わせてご覧ください!

講師はだれ?講師は、株式会社イー・カムトゥルー 社外取締役の安部修平です。

安部さ

もっとみる