Dining Wada通信2

DiningWadaのシェフ和田です。


近所の桜

桜の花も見頃を迎え春を感じる毎日です。
3月のお休みを利用して富山県の山奥のレストランへ刺激を貰いに訪れ、足を延ばして氷見まで行って参りました。寒鰤の終わった氷見はあまりお魚が無くて空振りになりましたが、レストランで沢山の刺激を頂きアイデアを膨らませているところです。

氷見港

4月は新たに桜鯛、ホワイトアスパラガス、ふきのとう、筍などを使ってメニューを考えており、金目鯛や馬肉は引き続き使っていきます。新年度や新学期の季節、新たな気持ちでお客様のお越しをお待ちしております。

ふきのとうオイル
桜鯛のワイン蒸し

最後に心苦しいお知らせです。
当店では4月1日からのご予約は値上げさせて頂くこととなります。ニュースでも取り上げられている通り、色々なものが値上げされていて、当店で扱う食材も、どんどん上がっています。
今後は
10,000円のコース→13,000円
15,000円のコース→17,000円
と価格によりますが値上げさせていただきます。
また、2名様でのご予約は20,000円のコースからとさせて頂きます。
心苦しい限りですが、値上げをしてもご満足いただけるよう一生懸命美味しい料理を作って参ります。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?