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よそじの台所から【5月18日の食事】

夫なし。子は独立。
アレルギー対策に 油をやめ、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖を減らした食生活。
「家族のためのご飯」を卒業した40代。主に自炊の記録。

【朝食】
・いんげん トマト レタス のサラダ(味付:胡麻ポン酢)
・パン ピーナツバター
・水

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【昼食】
・蕎麦 茗荷 茹みぶな
・納豆 しらす

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【夕食】
残りの
・豚肉 じゃがいも 大根 えのき茸 長ねぎ みぶな 茗荷 生姜 の豚汁
・いんげんのクルミ和(味付:砂糖 醤油 みりん)
and
・サクラマスのにんにくバター醤油焼
・大根おろし しらす しそ の和え物(味付:醤油)
・白米

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新型コロナウイルス緊急経済対策として支給される、特別定額給付金の申し込み用紙が届いた。

書類って、読むのも書くのも苦手・・。
電化製品の説明書も大嫌い。←できないくせに読まずに繋げて失敗する。
年末調整の提出もいっつも最後の方。
いや、そりゃぁもちろん提出するんですけどね。。

あ、でもマスクは届いてません。

自炊食生活もっと見るならこちらから。


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