Nishida Takahiro

Nishida Takahiro

マガジン

最近の記事

バジル栽培のすすめ

最近始めたバジル栽培が結構おすすめなので書いていこうと思います。 バジル栽培がしようとしたきっかけそもそも何故バジル栽培を始めたかといいますと、元々葉のものがとても好きだったのですよね。 タイ料理屋さんではパクチーの盛り合わせ、中華料理屋では豆苗を絶対頼みます。 目黒のSHINというバルが我々夫婦のお気に入りの場所で、よくクレソン・ルッコラ・パクチーの盛り合わせを注文してました。 注文する度に「いつか家でも育てたいよね」という話をしていて、家の近くにある花屋さんでたまた

    バジル栽培のすすめ

      マガジン

      • プログラミングスクール
        0本