見出し画像

【お手伝いしました】「これに出合って自作をやめた」フードプロデューサーが選ぶ、“絶対買い”のタレ4選(朝日新聞デジタル&M)

ライターの堀尾です。

お手伝いした記事が「朝日新聞デジタル&M」に公開されました。

同メディアの連載企画「水代百貨店」で、フードプロデューサーの水代優さんが、京都・大原のタレ専門店「味工房 志野」のゆずぽん酢、ごまだれ、ドレッシングを紹介しています。

私も執筆のためにいくつか買いましたが、それにつけてもぽん酢とごまだれでこんなに感動するとは思いませんでした!

この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!
元行政職員(埼玉県庁)、現在は民間企業(スポーツ業界)に勤務。2020年4月より兼業でライター業を始めました。「上阪徹のブックライター塾」6期生。行政・地方自治、ビジネス(特に人事)、官民連携・ソーシャルまわりに少し明るいかも。最新のWORKSも掲載しています。