しっとりと土の香りのする朝。

今週のランチデザートの「甘夏のトライフル」は、ご近所さんに頂いたフレッシュ!な甘夏の果肉をシロップ漬けに。皮もまるごと自家製柑橘ピールにし、シフォンケーキ、生クリームと合わせたパフェ風のデザートです。

家の畑で果物がたくさん採れるってとても豊か!

この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?気軽にクリエイターを支援できます。

2
お菓子とCafe、自然とYogaを愛するCoconutsのnote! 普段は緑に囲まれたお店でデザート、お菓子作り。 自然のリズム、自分自身であること、自由であること、 女性であること、愛から生きること...を大切に 日々こぼれ出る宝物でこのnoteがいっぱいになりますように。
コメントを投稿するには、 ログイン または 会員登録