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茶碗蒸し風親子丼 / 毎日スープジャー22

4/27(火)

今日は親子丼が食いたいので、親子丼にしてみます。
まずは玉ねぎと鶏肉を味付けして煮込んで。

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これを温めたスープジャーにドン!

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スープジャーに卵をドン!

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たぶん、これで昼には予熱でたまごが固まっていい感じになるはず。

昼になってスープジャーオープン!

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まったく固まってない!!!

器に移してみるとこんな感じ。

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まぁまぁ食えそう。
温めたらいいんじゃないかと、後輩が言うので温めてみた。

チン!
おぉ、プリンみたい。

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プツップルな玉子丼になった。
茶碗蒸しみたい。

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これがめっちゃ熱い。
昼食べる時間が10分しかなかったから急いで食べたいんだけれど、熱すぎる。
熱すぎて悶絶してたら、後輩たちに笑われた。

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