回鍋肉パスタ
今朝は昨晩の「回鍋肉」の残りを使ってパスタにしました。回鍋肉の肉を小さく切り分けフライパンに戻したのでまさしく回鍋鍋肉ですねw。濃厚な中華味を玉ねぎとしめじを付け加えて薄め、味変として最近好きな柚子コショウにしました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今朝は昨晩の「回鍋肉」の残りを使ってパスタにしました。回鍋肉の肉を小さく切り分けフライパンに戻したのでまさしく回鍋鍋肉ですねw。濃厚な中華味を玉ねぎとしめじを付け加えて薄め、味変として最近好きな柚子コショウにしました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?