厚揚げのパスタ
今朝は昨晩の「厚揚げと小松菜の中華炒め」の残りをパスタにしました。「厚揚げと小松菜の中華炒め」は麻婆豆腐をベースに作ったので特にフセンでレシピは使いませんでした。
パスタでは、厚揚げは小さく切り、しいたけを追加、味付けは自家製のトマトソースに少しトマトケチャップを加えて味を整えました。モッツレラチーズを加えて中華風がイタリアンになったような気がします。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今朝は昨晩の「厚揚げと小松菜の中華炒め」の残りをパスタにしました。「厚揚げと小松菜の中華炒め」は麻婆豆腐をベースに作ったので特にフセンでレシピは使いませんでした。
パスタでは、厚揚げは小さく切り、しいたけを追加、味付けは自家製のトマトソースに少しトマトケチャップを加えて味を整えました。モッツレラチーズを加えて中華風がイタリアンになったような気がします。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?